0538-8888561

房产消费一站式服务平台

首页/新房/开发商/五矿地产控股有限公司

五矿地产控股有限公司

电话:暂无

地址:

点击
 
添加收藏

五矿地产控股有限公司

世界500强成员企业,国务院首批16家地产央企之一

五矿地产控股有限公司(以下简称“五矿地产”)是中国五矿集团地产与建设业务集群的统一管理平台。公司统一管理五矿置业有限公司、五矿(营口)产业园有限 公司、五矿二十三冶建设集团有限公司、五矿建设有限公司(00230.HK)四家大型房地产开发及建筑安装企业,总资产超过600亿,年经营规模超过 150亿。

五矿地产致力成为“全国性具有综合竞争力的复合型房地产企业”,目前已逐步形成以“房地产开发、产业地产以及建筑安装”三大业务联动的集成发展战略,在实践中构筑可持续的综合竞争优势,多业务合理布局成绩斐然。

房地产开发业务目前遍及北京、天津、南京、沈阳、长沙等15座城市,基本形成3大经济圈和5大城市群的全国性均衡战略布局。一批主流城市优质地段的高中档 物业精品项目为城市建设与社会可持续发展做出了积极贡献。截至2013年底,累计开发总建筑面积超过1500万㎡,拥有土地储备面积近800万㎡。此外, 五矿地产目前还在北京、香港等地核心地段持有“五矿广场”、“中国五矿大厦(香港)”等多处优质商业物业,合资经营北京香格里拉饭店等五星级酒店,为五矿 地产带来丰厚稳定的收入。

在产业地产领域,五矿地产依据“绿色产业新城”的开发建设理念,通过科学的规划与产业关联布局、专业的招商团队和黄金比例的产业、商住地产并举开发,激发 区域经济发展的内生力,实现区域产城融合、价值再造、合作双赢的可持续发展模式。五矿(营口)产业园已先后荣获“最具投资价值的产业园”、“最具品牌影响 力工业园”等数十项殊荣。

在建筑安装业务领域,五矿二十三冶拥有国家建筑施工总承包特级1项、一级4项,专业总承包资质8项,工程设计专项资质1项,是国家商务部颁发的对外援助成 套项目施工任务A级实施企业。十余项承建与参建工程荣获国家“鲁班奖”,230多项工程荣获“芙蓉奖”、“杜鹃花奖”等省、部级优质工程奖项。五矿瑞和是 国内较早开展幕墙业务的国家一级幕墙专业企业,拥有建筑幕墙工程设计专项甲级、建筑幕墙工程专业承包一级资质证书;并通过ISO9001质量体系认证、 ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理认证。项目先后荣获“鲁班奖”、“世博工程全国优秀设计”、“上海市优秀建筑幕 墙设计与施工企业”等多项殊荣。

秉承“有限空间、无限遐想”的核心理念,以“构筑品质生活”为使命,五矿地产将始终坚持高度的社会责任感,以客户为中心,精耕细作,关怀人本,努力发展成为全国性具有综合竞争实力的房地产开发企业。

返回顶部