0538-8888561

房产消费一站式服务平台

首页/新房/开发商/泰安中南投资置业有限公司

泰安中南投资置业有限公司

电话:暂无

地址:

点击
 
添加收藏

泰安中南投资置业有限公司

中南控股集团起步于1988年,已发展成为拥有各类员工40000余人、总资产514亿元、2011年综合产值270亿元的大型集团化上市企业。目前中南集团拥有“房地产业”、“建设产业”、“土木工程产业”、“工业产业”等产业板块,下辖江苏中南建设集团股份有限公司(证券代码:SZ000961)、中南房地产业有限公司、南通建筑工程总承包有限公司、南通市中南建工设备安装有限公司、北京城建中南土木工程集团有限公司、金丰环球装饰工程(天津)有限公司等30多个子公司,以及专注于社会公益慈善事业发展的江苏中南慈善基金会。集团现有各类经济技术管理人才4000余人,其中博士6人,硕士200多人,本科及大专学历人才3000多人,各类中、高级职称人员千余人。 中南控股集团是江苏省最具知名度的民营企业之一,旗下建设产业长期位居江苏省民营建筑行业前列,南通建筑工程总承包有限公司具有房屋建筑工程施工总承包特级资质;“中南世纪城”品牌是江苏省最具知名度的房地产品牌之一,南通金石国际大酒店和中南城超级购物中心在南通CBD宏张开业,迈出了向高端商业、服务业进军的坚实步伐;北京城建中南土木工程集团有限公司是全国最早从事地铁工程研发与施工的专业公司;中南全预制装配式楼宇产业化(NPC)生产装配技术达到国内领先水平。2011年中南集团成功入选中国企业500强名列第304位;2011年位列中国房地产开发企业500强第76位,同时荣获中国房地产开发企业区域运营十强第6名和综合发展十强第9名。2012年又成功晋升中国房地产开发企业500强第47位。
十二五期间,中南集团将紧紧围绕“一个中南”,以控股集团为核心,优化整合旗下四大产业全链条优势,夯实“八大联动”项目,高举“人本、责任、拼搏、创新”的新铁军旗帜,深入打造城市综合体,全面实现“做新城新区的投资商、开发商、建设商、运营商”的“四商建设”战略目标。

返回顶部